оборудование karcher

 

 

Интернет-магазин бытовой и садовой техники

 

 

Дезковрики

 

 

Автохимия "Venor"

   
Дезсредства

На пищевом производстве неотъемлемой частью технологического процесса является мойка и дезинфекция производственного оборудования. Специальные дезинфицирующие средства для пищевой промышленности применяются повсеместно на всех формах и этапах производства. Очень важно соблюдать необходимые меры санитарного контроля продукции, чтобы не допустить нанесения вреда здоровому населению.



ЧИСТО-ПРОФ К1-02 CIP.
ТУ BY 100874491.002-2012

Для удаления неорганических отложений (молочный, пивной камень) при циркуляционной мойке различного технологического оборудования и трубопроводов (CIP мойка) молочной, мясной, пивоваренной и в других отраслях пищевой промышленности.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К1-03 CIP.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для удаления неорганических отложений при циркуляционной мойке различного технологического оборудования и трубопроводов (CIP мойка) молочной, мясной, пивоваренной и в других отраслях пищевой промышленности.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К1-04 AQUA.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для снятия накипи и очищения нагревательных приборов в системах циркуляции горячей воды, в том числе моющей аппаратуре, которая работает под высоким давлением.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К2-04.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для удаления неорганических отложений при пенной очистке различного технологического оборудования молочной, мясной, пивоваренной и в других отраслях пищевой промышленности, можно использовать для ручной и автоматической мойки оборудования.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К2-05 САН.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для удаления неорганических отложений и труднорастворимых минеральных отложений (ржавчины) при пенной очистке различного технологического оборудования молочной, мясной, пивоваренной и в других отраслях пищевой промышленности.

Подробнее...
 
«<123>»

Страница 1 из 3
Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def