оборудование karcher

 

 

Интернет-магазин бытовой и садовой техники

 

 

Дезковрики

 

 

Автохимия "Venor"

   

Дезковрики

Предлагаемые нашей компанией специальные дезбарьеры и дезинфицирующие коврики помогут не только сохранить чистоту, но и предупредят опасные инфекционные заболевания. Обработка обуви таким образом происходит за счет нескольких слоев коврика, пропитанных специальным обеззараживающим раствором. Достаточно наступить на такой коврик, чтобы убить огромное количество вредных микроорганизмов на подошве ботинка. Такая дезинфекция обуви очень эффективна и позволяет сохранить высокий санитарный уровень в помещении. Здесь вы можете выбрать и купить дезковрики.



Дезковрики Эконом класса

Дезковрики Эконом класса


  • Самые низкие цены
  • Долгосрочны в эксплуатации
  • Более 40 000 проходов в месяц
  • Экономичны в расходовании дезинфектанта
  • Более 500 л сэкономленного дезраствора в месяц
  • Выгодны и экономически
  • 1 дезковрик экономит для Вас до 250 000 руб. в месяц
  • Просты в применении.

Современный дезбарьер - это эстетичная, мобильная, недорогая замена опилкам, поролону, бахилам, тряпкам, дезямам и т.д.

Дезинфекционные коврики

Подробнее...
 
Дезковрики Премиум класса

Дезковрики Премиум класса


Дезинфекционные коврики Премиум

Современный дезбарьер - это эстетичная, мобильная, недорогая замена опилкам, поролону, бахилам, тряпкам, дезямам и т.д.

Долгосрочность эксплуатации. Средняя проходимость на предприятиях равна 1000 человек минимум по 2 раза в сутки. Пересчитав это на 1 год, учитывая, что в году 12 месяцев, а в 1 месяце 24 рабочих дня, получается более 500 000 проходов. Умножив это на 2 шага, получаем более 1 000 000 шагов в год.

Подробнее...
 
Медицинские дезковрики

Медицинские дезковрики


Медковрики - специальные дезковрики, предназначенные для использования в медицинских, общеобразовательных и иных учреждениях, В которых важны компактность и мобильность дезбарьера.

Медицинские дезковрики Медицинские дезковрики Медицинские дезковрики

Подробнее...
 
Автотранспортный дезбарьер

Автотранспортный дезбарьер


Автобарьер DezKov - это дезбарьер для транспортных санпропускников предприятий, аналог наливного дезбарьера, который в отличие от них экономит дезраствор
более 5 000 л. в месяц, применяется в зимнее время (эффективен до - 25 С), прочность автобарьеров позволяет пропускать грузовой многотонный транспорт весом до 10 т на каждую ось (более 1 000 проездов в месяц)

Автотранспортный дезбарьер

Вместимость одного автобарьера толщиной 6 см - 70 л. Для оборудования полноценного дезбарьера нужно как минимум 4 шт., итого 280 л. Вместимость наливного дезбарьера того же объема - 600 л. Частота заправления автобарьера в среднем составляет 1 раз в 2 дня, наливного дезбарьера - минимум 1 раз в сутки (исходя из тех же соображений описанных в разделе дезинфекционные коврики). Итак, сделав элементарные подсчеты, мы получаем на выходе экономию более 5000 л дезраствора. 
При добавлении в рабочий раствор гликоль альдегида (антифриз) в необходимом процентном соотношении, раствор сохраняет свои свойства при температурах до - 25 С, материалы же автобарьера выдерживают и более низкие температуры (- 30 С).

Подробнее...
 
Ветеринарные дезковрики

Ветеринарные дезковрики (лечение копыт)


Новый, высококачественный, на основании исследований Сертификата Гигиены, долговечный (более 30 000 прогонов в месяц), экономичный (более 400 л. экономии раствора в месяц), эффективный (100 % - ая профилактика некробактериоза)

Ветеринарные дезковрики (лечение копыт)

Ветеринарные дезковрики

  • Более высокое качество материалов, новые технологии.
  • Гарантия 1 год.
  • Экономичность на 20% выше благодаря специальным бортам.
Подробнее...
 


Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def