оборудование karcher

 

 

Интернет-магазин бытовой и садовой техники

 

 

Дезковрики

 

 

Автохимия "Venor"

   
Дезсредства

На пищевом производстве неотъемлемой частью технологического процесса является мойка и дезинфекция производственного оборудования. Специальные дезинфицирующие средства для пищевой промышленности применяются повсеместно на всех формах и этапах производства. Очень важно соблюдать необходимые меры санитарного контроля продукции, чтобы не допустить нанесения вреда здоровому населению.



ЧИСТО-ПРОФ Щ3-01/1
ТУ BY 100874491.001-2012

Для мытья посуды на предприятиях общественного питания, а также в детских, больничных учреждениях и в коммунальном хозяйстве.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ Щ3-04 AQUA.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для смягчения воды и защиты от известкового налета нагревательных элементов в системах циркуляции горячей воды, в том и для аппаратов, которые работают под высоким давлением, можно использовать для ручной и автоматической мойки оборудования.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ Щ3-01.
ТУ BY 100874491.001-2012

Для мытья посуды на предприятиях общественного питания, а также в детских, больничных учреждениях и в коммунальном хозяйстве.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ Щ2-03 ТЕРМО.
ТУ BY 100874491.002-2012

Для мытья оборудования от нагара и жировых загрязнений в мясной, молочной и в других отраслях пищевой промышленности, для удаления пригоревших, карбонизированных, застарелых органических загрязнений (жир, накипь) и загрязнений с грилей, коптилен, полов, стен, покрытых керамической плиткой или из нержавеющей стали, используют для ручной, автоматической мойки оборудования.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ Щ1-05.
ТУ BY 100874491.001-2012

Для мытья посуды в посудомоечных машинах, на предприятиях общественного питания, а также в детских, больничных учреждениях и в коммунальном хозяйстве.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ Щ1-04 ТЕРМО.
ТУ BY 100874491.002-2012

Для мытья оборудования от нагара и жировых загрязнений в мясной, молочной и в других отраслях пищевой промышленности, для удаления пригоревших, карбонизированных, застарелых органических загрязнений (жир, накипь) и загрязнений с грилей, коптилен, полов, стен, покрытых керамической плиткой или из нержавеющей стали.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ Щ1-02 CIP.
ТУ BY 100874491.002-2012

Для удаления различных загрязнений при циркуляционной мойке оборудования и трубопроводов (CIP мойка) на предприятиях молочной промышленности.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К2-05 САН.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для удаления неорганических отложений и труднорастворимых минеральных отложений (ржавчины) при пенной очистке различного технологического оборудования молочной, мясной, пивоваренной и в других отраслях пищевой промышленности.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К2-04.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для удаления неорганических отложений при пенной очистке различного технологического оборудования молочной, мясной, пивоваренной и в других отраслях пищевой промышленности, можно использовать для ручной и автоматической мойки оборудования.

Подробнее...
 

ЧИСТО-ПРОФ К1-04 AQUA.
ТУ BY 100874491.003-2012

Для снятия накипи и очищения нагревательных приборов в системах циркуляции горячей воды, в том числе моющей аппаратуре, которая работает под высоким давлением.

Подробнее...
 
«<12>»

Страница 1 из 2
Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def